Occhipinti Hotel

Speisekarte


EMPFEHLUNGEN dER WOCHE

SPEISEKARTE

Antipasti "Passione" 10,00 €
Brotscheiben / Avocados
Consommê von der Gans mit Einlage 9,00 €
Saltimbocca alla Romana 29,00 €
Kalbsscheiben mit Parmaschinken / Salbeisauce / Gratinkartoffeln
Pescatrice alla brace con zucca 36,00 €
Seeteufel vom Grill / Kürbiskraut / Rosmarinkartoffeln
Winterzeit ist Gänsezeit
1/2 knusprige Bauernente 27,00 €
Rotkohl / Kartoffelklöße / Orangensauce
Knusprige Gänsekeule 19,00 €
Rotkohl / Kartoffelklöße / Orangensauce
Knusprige Gänsebrust 22,00 €
Rotkohl / Kartoffelklöße / Orangensauce
Zart geschmorte Rehkeule 26,00 €
Rotkohl / Kartoffelklöße / Wacholderjus

DAS ENTEN-VESPER-MENÜ

Consomme D'Oca
von der Gans mit Einlage
Petto D'Anatra con Cavolo Rosso e Gnoccone
Entenbrust / Rotkohl / Kartoffelklöße
Sorbet du Uva bianca
Sorbet von weißen Trauben / Grappa
Concetta D'Anatra con Verza E Patate Gratinate
Knusprige Entenkeulchen / Rahmwirsing / Gratinkartoffeln
Crostata di Mele
Apfeltorte / Tongabohnen / Beerensauce
52,00 €


ANTIPASTI / vORSPEISEN

Tagliere di "Prosciutto e Olive" 11,00 €
Brot / Oliven / Schinken / Salami aus Italien
Formaggio di Capra Gratinato 13,00 €
Ziegenkäse / Kürbis / Rucola
Vitello Tonnato 15,00 €
Kalbsscheiben / Thunfisch / Kapern / Salat (g)
Carpaccio di Manzo con rucola e parmigiano 15,00 €
Rindercarpaccio / Rucola / Grana
Bocconcini di Polipo su puree tartufato 19,00 €
Pulpo / Kartoffelpüree / Trüffel

ZUPPE / SUPPEN

Bouillabaise di pesce 10,00 €
Bouillabaise / Garnelen / Pulpo / Muscheln / Lachs (g,b)
Zuppa di zucca 9,00 €
Kürbissuppe / eigene Einlage

PRIMI PIATTI / NUDELN

Gnocchi con zucca e formaggio di capra 19,00 €
Hausgemacht / Kürbis / Ziegenkäse
Gnocchi caserecce alla bolognese 16,00 €
Hausgemacht / Bolognese
Tagliatelle caserecce al Tartufo 32,00 €
Hausgemacht / Trüffel
Tagliatelle con Polpo 23,00 €
Hausgemacht / Pulpo / Tomatensud / Kräuter
Spaghetti "Gentilini" 21,00 €
Garnelen / Knoblauch / Olivenöl / Chili (a,c,g)
Orecchiette con salsiccia e rape 19,00 €
Hausgemacht / Rape / Salsiccia / Kräuter

SECONDI DI PESCE / FISCHGERICHTE

Pesce Misto alla brace 37,00 €
Fischteller / Rape / Rosmarinkartoffeln (g)
Filetti ´Dorata alla brace con zucca 29,00 €
Doradenfilet vom Grill / Kürbiskraut / Rosmarinkartoffeln

SECONDI DI CARNE / FLEISCHGERICHTE

Cotoletta alla Milanese con Funghi 22,00 €
Kalbsscheiben / Rahmpilze / Salat / Pommes (g)
Bistecca di Manzo al pepe verde 33,00 €
Rumpsteak / Pfeffersauce / Gemüse / Gratinkartoffeln

DAS PASSIONE 3 GÄNGE MENÜ

Bocconcini di Polipo su puree tartufato
Pulpo / Kartoffelpüree / Trüffel (g)
Filetti´Dorata alla brace con Zucca
Doradenfilet vom Grill / Kürbiskraut / Rosmarinkartoffeln (g)
Gelatina di frutti Rossi
Rote Grütze / Vanilleeis
49,00 €

DAS PASSIONE 5 GÄNGE MENÜ

Carpaccio D'Oca affumicato
Gänsecarpaccio
Orecchiette caserecce con Salsiccia e rapei
Hausgemacht / Salsiccia / Rape / Kräuter (a1,c)
Pescatrice alla brace su puree Tartufato
Pulpo / Kartoffelpüree / Trüffel (g)
Coscia di Cervo
Geschmorte Rehkeule / Rahmwirsing / Kartoffelklöße / Wacholderjus (g)
Panna Cotta ci Canella
Zimt Panna Cotta
69,00 €

7 GANG ÜBERRASCHUNGS MENÜ

??? 95,00 €

Dolci / Dessert

Gelatin di frutti Rossi 9,00 €
Rote Grütze / Vanille Eis
Panna Cotta di Canella 9,00 €
Zimt Panna Cotta
Soufflé di cioccolato 11,00 €
Schokoladensoufflé / Barolo Eis

Zusatzstoffe: (1) Farbstoff, (2) Konservierungsstoff, (3) Antioxidationsmittel, (4) Geschmacksverstärker, (5) geschwefelt, (6) geschwärzt, (7) Phosphat, (8) Milcheiweiss, (9) Koffeinhaltig, (10) chininhaltig, (11) Süssungsmittel, (12) Phenylalaninquelle

Allergene: (A) Glutenhaltiges Getreide aus Weizen, (B) Krebstiere, (C) Eier, (D) Fische, (E) Erdnüsse, (F) Sojabohne, (G) Milch und Milcherzeugnisse, (H) Schalenfrüchte, (I) Sellerie, (J) Senf, (K) Sesamsamen, (L) Schwefeldioxid, (M) Lupine, (N) Weichtiere

Diese Seite verwendet Cookies, um die Nutzerfreundlichkeit zu verbessern. Mit der weiteren Verwendung stimmst du dem zu.