Occhipinti Hotel

Speisekarte


EMPFEHLUNGEN DER WOCHE


Spargel Zeit

1 Pfund deutscher Spargel mit neuen Kartoffeln 23 €
Hausgemachte Hollandaise 4 €
Geklärte Butter 2 €
Rührei 7 €
Culatello / Parmaschinken 9 €
Kalbsschnitzel 16 €
Wildlachs 16 €
4 Gambas aus der Pfanne 16 €
Rinderfilet 250gr 30 €
Trüffelbutter 7 €

SPEISEKARTE


ANTIPASTI / vORSPEISEN

Bruschetta "Siciliana" 8 €
3 Scheiben Brot / Tomaten / Knoblauch / Oregano
Tonno con Sesamo e avocado 17 €
Thunfisch / Sesam-Mantel / Avocadotatar
Burrata Pugliese 14 €
Kuhfrischkäse / Bretagne Tomaten Rucola / Pesto (g)
Vitello Tonnato 15 €
Kalbsscheiben / Thunfisch / Kapern / Salat (g)
Carpaccio di Manzo con Mango, fingerli e grana 16 €
Rindercarpaccio / gebratene Pfifferlinge / Grana
Bocconcini di Polipo su carpaccio di zucchine 19 €
Pulpo / Zucchini-Carpaccio / Limonenöl / Parmesan

ZUPPE / SUPPEN

Bouillabaise di pesce 10 €
Bouillabaise / Garnelen / Pulpo / Muscheln / Lachs (g,b)
Zuppa di finferli con Guanciale 9 €
Pfifferlingssuppe / Guanciale Chips
Zuppa di Pomodore e basilico 8 €
Tomatensuppe / Basilikum / Croutons

PRIMI PIATTI/ FRISCHE PASTA

Spaghetti "Gentilini" 21 €
Garnelen / Knoblauch / Olivenöl / Chili (a,c,g)
Malfadine con Salmone 18 €
Mafaldine / Lachs / Tomatensauce / Kräuter (a,c,g)
Spaghetti alla Bolognese 16 €
Mafaldine / Bolognese (a,c,g)
Mafaldine con Pulpo 20 €
Hausgemacht / Pulpo (a,c,g)
Tagliatelle caserecce al tartufo estivo 32 €
Hausgemacht / Sommertrüffel (a,b)
Strozzapreti caserecce con salsiccia e finferli 20 €
Hausgemacht / Salsiccia / Pfifferlinge / Kräuter

SECONDI DI PESCE / FISCHGERICHTE

Pesce Misto alla brace 37 €
Fischteller / Pfannengemüse / Rosmarinkartoffeln (g)
Lucioperca con risotto e finferli 32 €
Zanderfilet / Risotto / Pfifferlinge (g)

SECONDI DI CARNE / FLEISCHGERICHTE

Bistecca di Manzo con pepe verde 36 €
Rumpsteak / Pfeffersauce / Gemüse / Rosmarinkartoffeln (g)
Fegato di vitello con cipolle 22 €
Kalbsleber / Röstzwiebeln / Marsala / Kartoffelpüree (g)
Filetti D'Agnello alla Brace 38 €
Lammfilet / Bohnen / Bratkartoffeln

DAS PASSIONE 3 GÄNGE MENÜ

Carpaccio di manzo con finferli e grana
Rinder - Carpaccio / gebratene Pfifferlinge / Grana (g)
Lucioperca con risotto e finferli
Zanderfilet / Risotto / Pfifferlinge (g)
Tiramisu con gelato all barolo
Tiramisu / Baroloeis
49 €

DAS PASSIONE 5 GÄNGE MENÜ

Tonno con sesamo e avocado
Thunfisch in Sesammantel / Avocadotatar
Tagliatelle caserecce con finferli
Hausgemacht / Pfifferlinge (a,c,g)
Bocconcini di polpo
Pulpo gebraten / Olivenöl / Kartoffelpüree / Trüffel (g)
Ossobuco di vitello
Kalbshaxenscheiben / Pilzweinsud / Rosmarinkartoffeln (g)
Panna Cotta con Fragole
Panna Cotta / Marinierte Erdbeeren
69 €

7 GANG ÜBERRASCHUNGS MENÜ

??? 95 €

Dolci / Dessert

Tiramusi con gelato all barolo 10 €
Tiramisu / Baroloeis
Tortina cioccolato con caramello salato 10 €
Schokoladentörtchen / salziges Karameleis
Panna Cotta con Fragole 10 €
Panna Cotta / Marinierte Erdbeeren
Eis und Sorbet des Tages 3 €

Zusatzstoffe: (1) Farbstoff, (2) Konservierungsstoff, (3) Antioxidationsmittel, (4) Geschmacksverstärker, (5) geschwefelt, (6) geschwärzt, (7) Phosphat, (8) Milcheiweiss, (9) Koffeinhaltig, (10) chininhaltig, (11) Süssungsmittel, (12) Phenylalaninquelle

Allergene: (A) Glutenhaltiges Getreide aus Weizen, (B) Krebstiere, (C) Eier, (D) Fische, (E) Erdnüsse, (F) Sojabohne, (G) Milch und Milcherzeugnisse, (H) Schalenfrüchte, (I) Sellerie, (J) Senf, (K) Sesamsamen, (L) Schwefeldioxid, (M) Lupine, (N) Weichtiere

Diese Seite verwendet Cookies, um die Nutzerfreundlichkeit zu verbessern. Mit der weiteren Verwendung stimmst du dem zu.