Occhipinti Hotel

Occhipinti
Restaurant

Erleben Sie die perfekte Kombination aus gehobener italienischer und deutscher Küche in unserem Restaurant. Wir verwenden die besten Zutaten und traditionelle Rezepte. Unsere gemütliche Atmosphäre und unsere umfangreiche Weinkarte machen Ihren Besuch zu einem unvergesslichen Erlebnis. Besuchen Sie uns noch heute!

Service

Wie bieten Ihnen köstliche Speisen und komfortable Zimmer.
DSC06063.jpgred

Restaurant

Unser Restaurant verwöhnt Sie mit regionalen und italienischen Spezialitäten, die frisch und saisonal zubereitet werden.

IMG_3892

Hotel

Einzellzimmer, Doppelzimmer, oder Familiensuite. Bei uns finden Sie Ihr richtiges Zimmer für erholsame Nächte.

finger-food-g3d886714e_1280

Catering

Unser Cateringservice sorgt dafür, dass Ihre Veranstaltung ein voller Erfolg wird!

drinks-gce3b86b98_1280

Festsaal

Feiern Sie bei uns! Wir bieten Ihnen die Möglichkeit verschiedenste Familien- und Geschäftsfeiern für bis 200 Personen in unserem Festsaal zu feiern.

Aktuelles

Speisekarte

ANTIPASTI / vORSPEISEN

Avocado alla brace 8 €
Avocado vom Holzkohlengrill / Balsamico / Zwiebel / Limette
Tagliere di "culatello" 11 €
Brot / Oliven / Luftgetrockneter Hinternschinken aus der Toskana (g)
Formaggio di capra gratinato 10 €
Ziegenkäse / Quinoa / rote Bete / Salat
Bocconcini di pulpo 18 €
Pulpo mit Kartoffel-Trüffel-Püree
Vitello tonnato 16 €
Kalbsscheiben / Tuna / Kapern / Salat (g)

ZUPPE / SUPPEN

Bouillabaise di pesce 10 €
Bouillabaise / Garnelen / Pulpo / Muscheln / Lachs (g,b)
Crema di pastinaca 8 €
Pastinnakencreme / Gänseconfit / Wan Tan (g)
Zuppa di fogioli 8 €
Bohneneintopf / Garnelen (g)

PRIMI / FRISCHE PASTA

Strozzapreti caserecce con quancialie e pistachio 19 €
Hausgemachte Schweinebacke (Luftgetrocknet) mit Pistazien (a,c,g)
Tagliatelle caserecce al tartufo 26 €
Hausgemachte Tagliatelle mit Trüffel (a,c,g)
Tagliatelle caserecce con frutti di mare 22 €
Hausgemachte Tagliatelle mit Meeresfrüchten (a,c,g)
Spaghetti „Gentilini“ 19 €
Spaghetti mit Riesengarnelen / Knoblauch / Olivenöl / Chilli (a,b)
Scialatelle caserecce alla bolognese 13 €
hausgemachte Pasta mit Bolognese
Orecchiette caserecce con salsiccia e rape 19 €
Hausgemachte Orecchiette (Pasta) und Salsiccia mit Rape und Kräuter
Cannelloni d`oca con verdure 19 €
Cannelloni / Geflügelconfit / Wurzel-Gemüse / Kräuter

SECONDI DI PESCE / FISCHGERICHTE

Filetto di baccala fresco 29 €
Skreifilet/ Belugalinsen / Sellerie (g)
Filetto di branzino con fave 31 €
Wolfsbarschfilet / Fave / Roterreis (g)
Salmone alla brace 29 €
Lachs vom Holzkohlengrill / weiße Bohnen (g)

SECONDI DI CARNE / FLEISCHGERICHTE

Sella di cervo / Ananas / Melanzane 41 €
Hirschrücken/ Ananas / Auberginenpüree
Saltimbocca alla romana 26 €
Kalbsschnitzel/ Salbeisauce / Rosmarinkartoffeln (g)
rumpsteak di manzo alla brace 38 €
Rumpsteak vom Grill/ Parmesankartoffel / Salat / Cafe de Paris Butter

DOLCI / DESSERT

Crème brûlée / Tongabohne / Carameleis (süß & salzig) 10 €
Crépe Suzette / orangen / Vanilleeis 12 €
Schokoladen Souffle / Vanilleeis 12 €
Variationen von Sorbet 10 €
Eis je Nocke / 3 €
Vanille / Schokolade / Pistazien / Caramel
Sorbet je Nockel / 3 €
Mango / Himbeere / Pfirsich / Melone / Orange

DAS PASSIONE 3 GÄNGE MENÜ

Formaggio di capra gratinato
Ziegenkäse / Quinoa / Rote Bete / Salat
Filetto di baccala fresco
Skreifilet/ Belugalinsen / Sellerie
Schokoladensoufflee mit Vanilleeis
45 €

DAS PASSIONE 5 GÄNGE MENÜ

Salmone fiammato con cetrioli
Geflammter Lachs / Gurken
Tagliatelle casarecce al tartufo
Hausgemachte Tagliatelle mit Trüffel (a,c,g)
Filetto di branzino con fave
Wolfsbarschfilet / Fave / Roterreis (g)
Sella di cervo / Ananas / Melanzane
Hirschrücken/ Ananas / Auberginenpüree (g)
Crépe Suzette / Orangen / Vanilleeis
65 €

7 GANG ÜBERRASCHUNGS MENÜ

??? 95 €

EMPFEHLUNG DER WOCHE

Bruschetta "Siciliana" 8 €
Brot / Tomaten / Knoblauch / Oregano
Salsiccia con lenticchie 9 €
Hausgemachte Salsiccia / Linsen
Carpaccio di manzo / Noci / Agrumi 17 €
Rinder-Carpaccio / Zitrosfrüchte / Walnüsse
Salmone fiammato con cetrioli 17 €
Geflammter Lachs / Gurken
Gnocchi 19 €
Spinat / Gorgonzola
Bistecca alla Milanese 26 €
Kalbsschnitzel / Trüffel-Pommes / Salat
Filetto di manzo alla brace 45 €
Rinderfilet / Parmesankartoffeln / Cafe de Paris / Salat
Pesce alla brace 35 €
Gegrilltes Fischteller

Grünkohlzeit

Grünkohl / Bregenwurst / Kassler / Petersilienkartoffeln 21 €

Zusatzstoffe: (1) Farbstoff, (2) Konservierungsstoff, (3) Antioxidationsmittel, (4) Geschmacksverstärker, (5) geschwefelt, (6) geschwärzt, (7) Phosphat, (8) Milcheiweiss, (9) Koffeinhaltig, (10) chininhaltig, (11) Süssungsmittel, (12) Phenylalaninquelle

Allergene: (A) Glutenhaltiges Getreide aus Weizen, (B) Krebstiere, (C) Eier, (D) Fische, (E) Erdnüsse, (F) Sojabohne, (G) Milch und Milcherzeugnisse, (H) Schalenfrüchte, (I) Sellerie, (J) Senf, (K) Sesamsamen, (L) Schwefeldioxid, (M) Lupine, (N) Weichtiere

14. Februar 2024
Valentinstags

Menü

1. Gang

Geflämmter Lachs / rote Bete / gewickelte Gurke

2. Gang

Entenbrust sous vide / Spitzkohl / grüne Gnocchi / Schalotten

3. Gang

Lavendel / Beeren / Vanille

45 €

Öffnungszeiten

Restaurant

Mittwoch – Montag
12:00 – 14:00 Uhr
18:00 – 22:00 Uhr

Dienstag Ruhetag

Tischreservierungen bitte nur telefonisch! 

05362 50 123 0

Kontakt

Elsternweg 17, 38554 Weyhausen

Telefon: 05362 501230
info@occhipinti-hotel.de
buchhaltung@occhipinti-hotel.de

Diese Seite verwendet Cookies, um die Nutzerfreundlichkeit zu verbessern. Mit der weiteren Verwendung stimmst du dem zu.