25. Dezember 2024
Von 11:30 – 14.30 Uhr
Festtagssuppe mit Einlage
Gebratene und knusprige Bauernente mit Burgunderkraut, Kartoffelklößchen und Orangensauce
Zart geschmorte Hirschkeule aus der Region mit Rahmwirsing und Kartoffel-Birnen-Gratin
Duett von Edelfischen auf Blattspinat
Lasagne
Antipasti von eingelegtem und gegrillten Gemüse
Carpaccio vom Rind mit Parmesa
Vitello, tonnato
hausgebalzter Lachs mit Dill-Senf-Sauce
Blattspinat der Saison mit marinierten Garnelen in Sambuca
Große Dessertauswahl
Pro Person:
85,- € Inklusive
Wein / Bier / alk.-freie Getränke
Kinder:
3 – 6 Jahre: 35 € – Inkl. Getränke
7 – 11 Jahre: 55 € – Inkl. Getränke
Zusatzstoffe: (1) Farbstoff, (2) Konservierungsstoff, (3) Antioxidationsmittel, (4) Geschmacksverstärker, (5) geschwefelt, (6) geschwärzt, (7) Phosphat, (8) Milcheiweiss, (9) Koffeinhaltig, (10) chininhaltig, (11) Süssungsmittel, (12) Phenylalaninquelle
Allergene: (A) Glutenhaltiges Getreide aus Weizen, (B) Krebstiere, (C) Eier, (D) Fische, (E) Erdnüsse, (F) Sojabohne, (G) Milch und Milcherzeugnisse, (H) Schalenfrüchte, (I) Sellerie, (J) Senf, (K) Sesamsamen, (L) Schwefeldioxid, (M) Lupine, (N) Weichtiere
Diese Seite verwendet Cookies, um die Nutzerfreundlichkeit zu verbessern. Mit der weiteren Verwendung stimmst du dem zu.