Occhipinti Hotel

Speisekarte


EMPFEHLUNGEN DER WOCHE


Spargel Zeit

1 Pfund deutscher Spargel mit neuen Kartoffeln 23 €
Hausgemachte Hollandaise 4 €
Geklärte Butter 2 €
Rührei 7 €
Culatello / Parmaschinken 9 €
Kalbsschnitzel 16 €
Wildlachs 16 €
4 Gambas aus der Pfanne 16 €
Rinderfilet 250gr 30 €
Trüffelbutter 7 €

SPEISEKARTE


ANTIPASTI / vORSPEISEN

Bruschetta "Alla Mimmii" 10 €
3 Scheiben Brot / Lachstatar / Avocados
Frittata D'Asparagi verdi con culatello 13 €
Quiche vom grünem Spargel mit Culatello Schinken
Formaggio di capra gratinato 14 €
Ziegenkäse / Thunfisch / Kapern / Salat (g)
Vitello Tonnato 14 €
Kalbsscheiben / Thunfisch / Kapern / Salat (g)
Carpaccio D'Agnello con Rucola e grana 15 €
Lammcarpaccio / Thymian / Grana Padano
Insalata D'Asparagi con gamberoni rossi 16 €
Spargelsalat mit Wildgarnelen

ZUPPE / SUPPEN

Bouillabaise di pesce 10 €
Bouillabaise / Garnelen / Pulpo / Muscheln / Lachs (g,b)
Zuppa D'Asparagi 7 €
Spargelcremesuppe

PRIMI PIATTI/ FRISCHE PASTA

Spaghetti "Gentilini" 19 €
Garnelen / Knoblauch / Olivenöl / Chili (a,c,g)
Mafaldine alla Bolognese 14 €
Mafaldine / Bolognese (a,c,g)
Mafaldine con Pulpo 19 €
Mafaldine / Pulpol (a,c,g)
Tagliatelle caserecce al tartufo 32 €
Hausgemacht / schwarzer Trüffel (a,c,g)
Tagliatelle con limone e pescatrice 22 €
Hausgemacht / Seeteufel und Zitronen (a,b)
Orechiette con salsiccia e Asparagi verdi 19 €
Hausgemacht / Grüner Spargel / Salsiccia (a,c,g)

SECONDI DI PESCE / FISCHGERICHTE

Pesce Misto alla brace 37 €
Fischteller / Grüner Spargel / Safransauce / Rosmarinkartoffeln (g)
Filetti 'Dorata alla brace con ragú D'Asparagi 29 €
Doradenfilet / Kartoffel-Spargelragout (g)

SECONDI DI CARNE / FLEISCHGERICHTE

Cosce di coniglio con polenta 24 €
Kaninchenkeule / Polenta / Kartoffel-Sellerie-Püree (g)
Bistecca di manzo con pepe verde 33 €
Rumpsteak / Pfeffersauce / Gemüse / Gratinkartoffeln (g)
Fegato di vitello con marsala e cipolle 22 €
Kalbsleber / Röstzwiebeln / Marsala / Kartoffelpüree (g)
Stinco D'Agnello 26 €
Lammhaxe / Kartoffel-Knoblauch-Püree

DAS PASSIONE 3 GÄNGE MENÜ

Carpaccio di agnello con cardoncelli
Lamm - Carpaccio / Kräutersaitlinge / Salat (g)
Pescatrice alla brace
Seeteufel / Karotten-Sellerie-püree (g)
Crema Brulée du caramello
Cremebrülee vom Caramell
49 €

DAS PASSIONE 5 GÄNGE MENÜ

Tonno con sesamo e avocado
Thunfisch in Sesammantel / Avocadotatar
Orechiette casarecce con salsiccia e asparagi verdi
Hausgemacht / Salsiccia / Grüner Spargel (a,c,g)
Bocconcini di polipo
Pulpo gebraten / Olivenöl / Karotten-Sellerie-Püree (g)
Cosce di coniglio con polenta
Kaninchenkeule / Polenta (g)
Semifreddo D'Asparagi con fragole
Spargelparfait / Marinierte Erdbeeren
65 €

7 GANG ÜBERRASCHUNGS MENÜ

??? 95 €

Dolci / Dessert

Panna Cotta di Limoni e timo 8 €
Zitronen-Thymian Panna Cotta
Semifreddo D'Asparagi con Fragole 9 €
Spargelparfait / Marinierte Erdbeeren
Tiramisu di Fragole 9 €
Erdbeeren / Tiramisu
Tortino di Pistacchio 12 €
Pistaziensoufflé / Baroloeis
Frutti di Bosco gratinati 10 €
Gratinierte Waldbeeren / Salziges Karamell-Eis
Crema Brulée di Caramello 10 €
Cremebrülee / Karamell
Erdbeerbecher mit Vanilleeis 10 €
Eis und Sorbet des Tages 3 €

Zusatzstoffe: (1) Farbstoff, (2) Konservierungsstoff, (3) Antioxidationsmittel, (4) Geschmacksverstärker, (5) geschwefelt, (6) geschwärzt, (7) Phosphat, (8) Milcheiweiss, (9) Koffeinhaltig, (10) chininhaltig, (11) Süssungsmittel, (12) Phenylalaninquelle

Allergene: (A) Glutenhaltiges Getreide aus Weizen, (B) Krebstiere, (C) Eier, (D) Fische, (E) Erdnüsse, (F) Sojabohne, (G) Milch und Milcherzeugnisse, (H) Schalenfrüchte, (I) Sellerie, (J) Senf, (K) Sesamsamen, (L) Schwefeldioxid, (M) Lupine, (N) Weichtiere

Diese Seite verwendet Cookies, um die Nutzerfreundlichkeit zu verbessern. Mit der weiteren Verwendung stimmst du dem zu.